Наставление

Игорь Безфамильный
Ну, что тебе сказать,мой друг
Все кончено - женюсь
Бросаю ветренных подруг
Авось, остепенюсь.

Хотя мне верится с трудом
Что так вот сразу вдруг
Я стану верным мужиком
Как истинный супруг.

Но,что мне делать,коль она
На пятом месяце брюхата
Аборт уж поздно,старина
Да,знаю сам,что виновата.

Конечно,тоже оплошал
Нет,чтоб одеть резинку сразу
Оргазм,как буря набежал
И выплеснул всю влагу разом.

Теперь женюсь,вот так,мой друг
Пусть мой пример - тебе урок
Уж,если соблазнил подруг
Напяливай презервативы в срок!