Новогодний праздник

Лариса Абрамян
Осень отступила,
К нам пришла зима
Ветки серебрила -
          инеем она.
А мороз - упрямец,
Всё сильней крепчал
И свои узоры,
     всюду оставлял.
Все холмы, пригорки –
Снегом поросли,
А в домах, на ёлке –
     огоньки зажгли.
Детвора резвится,
Слышен громкий смех.
Новогодний праздник –
Он желанней  всех.