Выпускникам

Ирина Гончаренко Петербург
Одиннадцать лет позади:
Тетради, карты, учебники…
И впереди в пути
Не встретятся вам волшебники.

Самим до мечты взлетать,
До яркой самой звезды.
Икаром не раз бывать –
Слетать не раз с высоты.

Маршрутом брести запутанным,
Спускаться в глубины рек,
Титаном быть или путником -
Решает сам человек.

К высотам стремясь заоблачным,
Уехав в далекий край,
Ни в ливень, ни утром солнечным
Детства не забывай!

Детство – опора в жизни,
Точка начала пути.
Оно – тот маяк, который
Поможет к мечте идти.

Пусть будет прямой дорога,
И счастьем богата жизнь.
И верных друзей – пусть много!
И за друзей держись.

Пусть близкие будут рядом,
Надёжным и теплым - дом.
Пусть сложится всё, как надо,
Иль видится этим днем.