Птичьи мечты

Лариса Абрамян
Белые деревья, белые дома
Снег ложится белый,
Всюду красота.
Вечер на подходе, вот и тишина
Только птицам бедным,
Всё же не до сна.
Ветер заметает на земле следы,
Снегом прикрывая птичьи все мечты.
Милые создания в поисках еды,
Разбивают клювом мёрзлые камки.
Им найти бы  крошку,
                Чтобы устоять,
Чтобы с новой силой -
             Завтра день начать.