И опять захотелось в любовь

Ольга Левва
И опять захотелось в любовь
С головой окунуться с тобою
Чтобы ты окунулся со мной
В эту песнь с синевы глубиною

Там прозрачны все мысли и сны
Там призрачны прозрачные дали
Захотелось опять глубины
Выпить синь, но опять мне не дали

Мне не дали сорваться в прыжок
Затяжной и в свободном полете
Выбирай осторожно, дружок
Мир для жизни и твердо знай кто ты