Школьная встреча

Малюга Татьяна Николаевна
Мы сорок лет не танцевали
На этом памятном крыльце.
Улыбки радости сияли
На каждом дорогом лице.
Мы все отсюда выходили
На свой широкий путь земной,
Учителя нас проводили
В тот летний вечер выпускной.
Играй баян, кружитесь пары –
Кто весел, тот непобедим...
Нас не страшат судьбы удары –
Мы крепко на ногах стоим!
В любимом классе стол накрыли,
Но как тут будешь есть и пить?
Ведь сорок лет не говорили,
А есть о чём поговорить!
Как быстро время пролетело,
И надо что-то предпринять...
Тут и решение созрело:
Скорее встретиться опять!

04.06.2012