Две женщины в одной квартире

Рудник Ольга
Мы рядом, в одной квартире,
Совсем  не мешаем друг другу.
В февральском промокшем мире
Она мне почти что подруга.

Я ложечкой трогаю кофе,
Он с пенкою в турке.Красиво...
Она меня точно не бросит.
От этого,правда, тоскливо.

Две женщины вместе не ссорятся,
Привыкли давно мы друг к другу.
Немилая  сердцу Бессонница
И я. Ей почти что подруга.

Я робко и тихо пожалуюсь,
Что нет для меня в этом мире
Тепла, чтоб скорее  прижалась я,
Но вместо того по квартире

Мы с нею вдвоём, в одиночестве,
Давно так  бессонно слоняемся.
И кофе уже пить не хочется,
И мысли все-все разбегаются...

Бессонница  хрупкая , нежная,
В шелках и туманах парящая,
Уснула под утро,сердешная,
Осталась одна я  не спящая.

Две женщины в этой квартире,
Я и подруга-Бессонница...
В февральском промокшем мире
Погибали.   От одиночества.