Посвящается Ги

Валерия Халтурина
Ги, наши чаепития с тобой
Наполнены уютом и теплом,
Когда ты петербуржский и родной,
Приходишь в мой, тебя так ждущий дом.

Заводишь интересный разговор:
Всегда ты почему-то в курсе дел,
Когда и где и сколько вышло ссор
И кто из наших уж родить успел.

Обнять тебя,мой друг,скорее рвусь
Не важно то,что я совсем внизу,
Ведь если до тебя не дотянусь,
Я просто табуретку принесу

Не страшно быть наивным дураком,
Не страшно, если истина в вине,
Когда ты точно знаешь об одном:
Что кто-то не забудет о тебе.