Живи, живи, живи!

Таисия Суманеева
Приходит всем момент, когда не хочешь жить,
Все мысли, как быстрей  уйти с Планеты
И шепчешь: « Господи меня прости,
Хочу быть там, где мои дети.

Они мои, о Боже иль твои?
Коль возвращаются  к Тебе одной дорогой?
Возьми меня к Себе, возьми,
Спешу  к Тебе я за подмогой».

Твой крик услышан;
Бог явился, сделав шаг из пелены
И прикоснувшись,послал любовь ответу:
« Не только дети, люди все мои,
Вы здесь по моему завету.

И время устанавливаю Я, ты оглянись,
Как может надоесть природа?
Все краски лета, снежная зима,
Весна и осень-всё выдох Бога.

А разве всё  успела ты
В круговороте суеты Земной
И все  ль  сбылись твои мечты,
Всех ли услышала,кто рядышком с тобой?

Ты много знаешь,  но …увы,так много
Предстоит ещё  узнать и научить кого-то,
Так слушай музыку, пиши стихи,
Дари любовь, желай всегда чего-то!

Пусть перевесит  чаша «жизнь» весов,
Уйти ко Мне всегда успеешь к сроку".
И вмиг исчез, оставив шлейф  любви
И  шепот с облака: «Живи, живи, живи!»
И взгляд в том облаке Всевидящего  Ока.


         Стихотворение посвящается всем матерям, которые потеряли детей и считают, что единственным желанием для них , желание уйти к ним как можно быстрее. Так ли это?