Кто скажет мне, нет любви на свете...

Валентина Лебёдушка
Кто скажет мне,нет любви на свете
Я вам отвечу ..она есть.
Бывают только люди бессердечны
И даже с ложью иногда.

Они проникнут в сердце сразу
Займут удобные места.
И если им,что не в угоду
Уходят,не попрощавшись навсегда.

При встречах много слов на ветер
И даже взгляд не прячут никогда.
Вот тут и веришь"в добрый вечер"
И в их чувства даже иногда.

Когда останешься один с собою
И вспоминаешь все от "А до "Я.
Все становится ясным и понятным
Что чувств здесь нет...одни лишь "БЯ