Сегодня Крещение маленькой Саши

Елена Викторовна Леонова
Сегодня Крещение маленькой Саши.
Обряд совершает отец Иоанн.
Для мамы и папы нет доченьки краше.
К Спасению путь ей Крещением дан.
Вот добрые руки отца Иоанна
В купель осторожно младенца кладут.
Второе рождение Саши желанно.
И этот момент с нетерпением ждут.
Все счастливы очень. И крёстная мама
С любовью дитя прижимает к груди.
И крёстный отец. Он выносит из храма.
Родители Сашеньку  ждут впереди.
Так счастлив отец! Молодой и красивый
Сокровище нежно на руки берёт.
Сейчас он, наверное, самый счастливый.
С дочуркой  навстречу любимой идёт.
А мама их ждёт, ждёт родную малышку.
 И нету на свете счастливейших глаз!
Всё будет потом: и игрушки, и книжки,
Но самое главное в жизни – СЕЙЧАС!