Я выдержу!

Мари Край
Я рядом, - кричало сознанье,
Просило и нервно давило крик,
И молча смеялось мирозданье,
И пыткой стращал меня каждый миг.

О как мне избавиться от неудачи?
И как мне бежать от беды?
Я больше не плачу,
Ведь это значит,
Бежать я должна от любви.

Я рву,
Я кричу,
Тобою живу,
От встречи до встречи,
И пусть...
Я выдержу пытку,
Я сильная, ветер,
Открой мне мою судьбу!

Мари К