Стихи для любимой мамы

Татьяна Парсанова
Я неделю не играю,
Стал усидчив я, и тих.
Я для мамы сочиняю
Самый настоящий стих.

Всю от корки и до корки
Исписал уже тетрадь.
Я старался на  "пятерки"
Научиться рифмовать.

В "википедии" для мамы
Долго я  слова искал.
Папу я замучил прямо...
С рифмой к кошке приставал.

Но, зато, я точно знаю-
Стих удался мне, друзья.
Написал я ей- Родная!
Очень я люблю тебя!!!