А Пушкина убили на дуэли...

Последний Пророк
Если б Пушкин жил при Иване,
То на бочке его бы взрывали...

Если б Пушкин жил при Петре,
Утопили его бы в реке...

Если б Пушкин жил при Сосо,
В Соловки бы сослали его...

Если б Пушкин при Путине жил,
Он бы смело режим обличил...