Флюиды метелей

Надежда Бондарь
Оседают снега навсегда
и согретую землю питают.
Глыбы бывшего прочного льда
ручейками стремительно тают.

Сколько цвета в журчащей воде
и оттенков сияющих радуг!
Сколько звуков из птичьих потех,
презентованных нашему саду!

Размножаются в лужах круги
несмолкаемой звонкой капели.
Зайчик солнечный с мокрой руки
осушает флюиды метелей.

Возбуждающий запах весны,
как глубинный пришелец сознанья,
всколыхнёт свежий ток новизны
и укутает вешним дыханьем.
6.02.2014г.