Тебе

Иван Гальберг
Если меня любить -я буду верен..
 Только если искренне любить..
 Не уходить грохоча дверью...
 В истерике не истерить..

 А я хочу большой кровати...
 И поцелуй лихой во сне..
 Когда любимая откроешь глазки
 И с добрым утром скажешь мне