Котам...

Светлана Тахтарова
Котам не верят, так же как стихам,
Словам не верят,но тогда во что же
Поверишь ты,библейским чудесам?
Глазам с иконы, той с которой строже
Глядят с вопросом синие глаза.
Смотри на руки, что это за вера?
Быть может указуют нам перста,
Уста молчат, достаточно примера...

Вопрос себе задай и ты поймёшь
Что правда в этой жизни и что ложь.