телестиш

Мария Дара
Прикидываясь высохшим листом,
На ветке без движения замри.
Быстрей вживайся в образ, а потом
Не думай, не дыши, не говори.
Со временем купи себе парик,
Ведь ты уже "почтенный юбиляр"...
А за твоей спиною - посмотри -
глубокая чужая колея.