И когда тебя уже хорошее притянет

Джоанна Бэт
Третья кружка кофе, музыка льется в уши,
Я себя чувствую в душе простуженной,
Мир стал слишком разрушенный,
Ведь не я оказалась твоей суженной.

Давай, милая, поговори с собой,
Кто-то другой даже слушать не станет.
Тебе не надоело быть такой?
И когда тебя уже хорошее притянет.

Август 2013.