Что же случилось с нами этим летом...

Джоанна Бэт
Еще один Новый я встречу без тебя,
Еще один год я буду одна,
Еще один взгляд в твои небесные глаза,
Шепотом, до дрожи, "Я лишь твоя...".

Знаешь, как страшно, когда ты не со мной,
Еще страшнее осознать - ты ведь не мой.
Знаешь, я не заплачу, слез уже нет,
И я уже не та родная, который говорил "Привет".

Все изменилось, изменилась и я,
Даже чувства к тебе уже не броня.
А ведь раньше я это считала самым светлым,
Что же случилось с нами этим летом...

Сентябрь 2013.