Мечты сбываются!

Дина Лебедева
Не знаю, что теперь мне загадать…
Мечты сбываются,  а кто бы сомневался!
Свалилась нынче с неба благодать?
Да нет, нашло меня  задуманное счастье.

Задуманное – в сборнике стихов –
Своих,  родных  – от слова и до слова.
Но сколько  к ним я сделала шагов,
И сколько сделать я еще готова!

Вдыхаю запах новеньких страниц,
И провожу рукою по обложке…
В стихи гляжусь как в сотни близких лиц,
И сердцем  прикасаюсь к ним немножко.

Где  каждому  отдельная любовь,
И  каждому  отдельное вниманье…
Разглядываю книги  вновь и вновь,
Волнуясь,как девчонка, на свиданье!


Дорогие  читатели!  Спешу поделиться своей радостью. В свет вышел сборник моих стихов «По кончику пера скользило Слово…».  Книги в твердой обложке с тиснением,   с авторскими   фотографиями.  Издание подарочное, поэтому тираж небольшой.  Выражаю огромную  благодарность  издателю Валерию Эру.  http://www.stihi.ru/avtor/valeryr  за  высокое мастерство, за качественно выполненную работу.  Желающие приобрести мою книгу могут непосредственно обратиться к нему  через "письмо автору".