Полетели со мной над листьями опавшими...

Кира Керп
Полетели со мной над листьями опавшими,
Что добровольно гниют в озябшей земле.
Полетели со мной над снегами уставшими,
Что тают под грязью даже во мгле.

Полетели со мной прочь от этого города,
Что отказался цинично от своей мечты.
Полетели со мной прочь от злющего холода,
Что забирает все, кроме душевной пустоты.

Полетели со мной,куда - совсем не важно,
Ведь прожить здесь не смогу больше ни дня.
Полетели со мной, тебе будет не страшно,
Ведь только я в этом городе люблю тебя.