Неправильная зима

Алена Ник
Серо, пасмурно и паршиво,
Я иду под зонтом домой...
Я похоже совсем устала,
В безымянной борьбе с собой...
Мне не свыкнуться, не смириться...
Слишком много во мне меня...
Знаешь, надо скорей забыться,
Очень близко уже весна...
И щебечут упрямо птицы,
Ожидая тепла зимой,
И мгновения ускользают,
Только я не рядом с тобой...