Сентябрь

Джоанна Бэт
А помнишь тот сентябрь?
Две тысячи девятый...
Я запуталась в твоих сетях,
Мой непонятный.

А может оно зря?
Тот прекрасный вечер...
Мы ведь ДРУЗЬЯ,
Ну что ж мы делаем при встрече?

Разве думали, что так будет,
Когда писали первый "Привет"?
И я, до сих пор, не знаю,
Почему не смогла сказать "НЕТ".

Я помню все слезы, все слова,
Что меня обижали,
И последнее время я терпела,
Когда все действия ножами.

Я хочу извинится за все,
Что было не так,
И я хотела бы раскрыть то,
Что прятала в мрак.

Я хочу сказать спасибо -
За те счастливые моменты,
Я тебя и в правду любила,
Хотя к чему все эти сантименты.

А теперь прогорела душа,
Уже не болит, нет сил...
Я тебя и в правду ждала,
Скажи, почему ж не оценил?

Я знаю, ты сейчас разозлишься,
Но я ведь пишу от души,
Согрей, родной, улыбкой,
В день, когда нас судьбы свели.

Четыре года назад -
Я тебя полюбила,
Четыре года назад...
А теперь погасила.

Сентябрь 2013.