Нелюбимая

Валентина Боос
...позолоченный свет твоей слёзы горел в ночи,обнимая меня сказала ты "не уходи",зная что нет моей вины,я прошептал тебе "прости,все пройдёт,не грусти,не грусти"...(из песни "Нелюбимая")

Когда безропотно грустна,
Лишь на мгновенье обернется
Слегка румяна ото сна
Уйдет,и больше не вернется,
И только странной тишиной
Наполнит комната и душу
Поймешь,что только ей одной
Ты был так дорог и так нужен.
Когда изнеженность твоя
Лучистых глаз ее коснется
В последний раз тебя храня
От слез своих-чуть улыбнется
И,покидая,колких фраз
Она не бросит,как и прежде
У нелюбимой-нет и прав,
Нет прав,а значит-и надежды...