Ответ автору Сергею Овчинникову-7 osa

Вера Вшивкова
Ты сам себе, Сергей, противоречишь.
Ну как не ангел?
Как, скажи, не бес,
Когда тебя "достанут" злые будни,
Берёшь рюкзак и убегаешь в лес.

А на природе душу ты очистишь
От накипи, от злобы, ото лжи:
Кричишь и стонешь,
Может, поёшь песни...
И, если ошибаюсь, ты скажи.

Я не...-всё это бесконечно.
Не лгал, не предавал и не просил.
Нам только кажется,
Что жить мы будем вечно.
Придёт пора и выбьемся из сил.

И это здорово: жизнь не стоит на месте,
Чего в нас только нет: и нужное, и хлам.
Пусть люди светлые,
С душою нараспашку,
Счастливые, придут на смену нам!