Для меня от Любови Склема 10. 02. 2014 г

Оксана Кайдалова
Для тебя подруга моя Оксанка..
Любовь Склема

Прости меня,моя подружка!
Была порою я ... не права!
Мы с тобою,словно душки,
Свела вместе в сети судьба!

Прости , что порою забываю
Тебе я "смску" отослать,
Вот я стишок сижу тебе пишу,
В стишке своем тебя обнимаю!

Ты подружка моя – золотая!
Самая любимая, очень дорогая!
За нашу дружбу тебя  благодарю,
Тобой,ОКСАНКА,очень дорожу !!!