Памяти воинов - интернационалистов

Диммониус
На стене нарисованный краской
Под окном твоим алый цветок
Чтоб дарить в одиночестве сказку
Рисовал для тебя паренек.

Он любил тебя искренне, нежно
И молил об одном: ты дождись!
Сохрани в своем сердце надежду-
Безмятежно прожитую жизнь!

Он дарил тебе волны счастья,
Засыпая охапкой цветов,
И себе забирал отчасти
Болью страсти пролитую кровь.

Он бросал сквозь любые двери
Теплоту недосказанных слов,
Никому ни на грош не веря
И на все для тебя был готов.

Он был славным, таким милым
И надежным, что твой Бог.
И с вершины блистая силой
Мир простер у твоих ног...

Он - такое святое чудо!
Рыцарь сердца, души маг.
Все плохое тотчас забудет
И простит, если что не так.

Он навеки твоим первым
Стал. Любви своей не тая
Произнес, будоража нервы:
"Ты моя! Только лишь моя!"

Он погиб в сентябре, в Афгане.
Твое имя - последний вздох.
И навеки осталась память -
Нарисованный кровью цветок...