Правда...

Александра Виссарионова
Если подумать сейчас слово да,похоже на нет.
Не встретишь того кто даст тебе верный ответ.
Круговорот жизни по сути лотерея.
Не важна какая страна  будь то Англия,Китай,Корея.
Человек,выгляни из серой массы.
Взгляни на мир без всякой гримасы
Он смешон.Нельзя сказать другое.
Иногда смотрю на них,людишек,с уморой.
Почему не людей?Подумай.Они все как глупый шарпей!
Алчность и чувство собственной  выгоды.Вот..Они настоящие ироды
Куда подевался тот рыцарский век?!.Где слово ДА не могло значить нет!