Утка кря-кал-ла-михаил морозовский

Прокопьевна
 Утка КРЯ-КАЛ-ЛА
 Лапкой то-па-ла,
 Припе-ва-ла-ла,
 Танце-ва-ла-ла.

 2.
 А за ней весь зал
 При-пе-ва-ва-вал,
 Танце-ва-ва-вал,
 Аплдо-ди-ро-вал!

 3.
 Утке нра-ви-лось,
 Утка кла-ня-лась.
 А потом о-пять
 Начинала тан-це-вать!

 4.
 Утка КРЯ-КАЛ-ЛА
 Лапкой то-па-ла,
 Припе-ва-ла-ла,
 Танце-ва-ла-ла.

 5.
 Уф,
 Устала…
 И тут же перестала.
 …
 Если вам понравилось
 Мы начнём сначала!