C чего волнения?!

Лескрис
Твердят мне злые языки
Что все давно обречены
и шалаши, что у болота
предел моей скупой мечты…
Что все пучком
морковь на грядках
приумножает властей бабки,
бандиты в тюрьмах,
колосится рожь
с чего волненья?!
Надоело! Ложь…

Значит надо вешать… ярлыки:
За доллары – все мужики!
Стоят, танцуют, песенки орут
И водят хороводы, -
в общем гадят и плюют
Неблагодарная «западная мразь»
И обязательное с приставкою «фашист».
(и варианты: Либерал, любитель пиндор..сов, шовинист)

И страх в глазах аж до востока
– «Не люди это!!» глашатай кричит
Во имя и во благо Лжепророка,
Покайтесь - он вас исцелит
(Аминь, бюджет поделен.
Подпись доктор ПРболит)
Немного отвлеклись, продолжим -
Не люди это – а дурдом!
Нет, в них даже гибкости покорной
Щенячьей радости и суицидного восторга
«Покращення» грядут для всех и в каждый дом
Вы только продолжайте кушать корм…

С оскомой в сердце, но с легкою рукой
Мы бросили вам кость,
ну что ж вы по домам то не идете?!
А ну Вас в жопу проще расстрелять!
Лишь бы по больше недовольных
В одном месте бы собрать.
И мир да благодать будет кругом…
Можно пускать потом на пастбище
Откормленное стадо
Щипать траву, а большего не надо
не важно им, что кормят на убой
зато покой… вечный покой…
Но кость застряла в глотке и не лезет