печаль

Дмитрий Макиевский
Разбив руки в кровь,
Идёшь за бином и йодом.
И не смотря ни на что,
Заливаешь боль алкоголем.

Хочется всё поскорее забыть.
Вырвать лист дневника своей жизни.
Взять и на всё надолго забить,
Но нужно быть сильным и стойким.