Благодарю, Творец, за всё!

Елена Понкратова
Благодарю, Творец, за всё:
За грусть и радость; cмех и слёзы.
За всепрощение Твоё,
За Русь, за светлые берёзы...

Я так хочу Тебя обнять,
Лаская каждую травинку.
Дождинки летние ронять,
Рассматривать зимой снежинку...

Благодарю за красоту.
За Рай земной, цветы, рассветы.
За неба синь, за чистоту.
За Свет, Каноны и Заветы...

За то, что Знания даёшь,
Нас терпеливо обучая.
За то, что любишь нас и ждёшь,
На все вопросы отвечая.

Благодарить за всё-за всё,
Тебя, Творец, мы не устанем.
Ведь мы -- подобие Твоё,
Объединившись, Богом станем.