Портреты

Владимир Люсин
На «ПАНЕГИРИКИ-ЗАДИРИКИ МОИМ СОАВТОРАМ» 
СИрена   


Двум Юрам, Яну, Кеше, Саше
такие выдала портреты,
что дальше некуда и краше -
у Иры здесь свои секреты...


Ответ: СИрена      

ну, какие же секреты:
всей избе пишу про это...