Маленький комочек

Марина Корхова
Тихо,ночью у подъезда
Бедный маленький комок,
Понял он,что мало,в жизни места,
Но выживал он в ней как мог
И тихо,проскулит внезапно,
И слезы вроде на глазах,
Но угаваривает  себя не плакать,
Ведь,дом,тепло в его мечтах.
Он хочет,чтоб его забрали,
Согрели и  не унесли назад
В душе мечты его играли
Знал,что в мире только ад.