Не беспокоит прошлое

Александр Зрячкин
Не беспокоит прошлое
Уже давным-давно.
Запомнилось - хорошее,
Пускай не суждено
Всё то, что в жизни хочется,
В реальность обернуть.
Сбежим от одиночества
В чудесную страну,
Где вспомнится хорошее,
Где счастье суждено,
Хотя забыто прошлое
Уже давным-давно...