Одинокая богиня

Наталья Кашкан
Тихая ночь наступает,

Безмятежная.

Падает снег неслышно

Не видно следов,

Иду лёгкой поступью.

В белом одеянии,

Сотканном из звёзд!

Одинокая богиня.

Слышу шелест,

Где -то позади

Это чей -то голос,

Шептал в ночи лесной,

Слова  разносились вокруг!

Словно приносил в жертву

На алтарь свои чувства,

Своё сердце!

Шептал единственной молитву

Только ты нужна мне!

Не оставляй, покинутую душу.

Ещё живу, на бренной земле,

Но нет и тени улыбки на лице

Приди, востань,прошу!

Ко мне рождественская дева

Согрей меня своим теплом.

Божественное создание,

Ты  истинное сокровение

Из моих снов.