Принцесса

Ковалёв Алексей
Принцесса молодела.
Как? Ты спросишь.
Достаточно любимого лишь рук.
И сделано пол дела.
Пока на провиденье злобно косишь,
Она купалась в зависти подруг.
Неверящие взгляды,
И прохожий
Стоял разинув рот, смотря ей в след.
Её любимый рядом.
Запах кожи
Принцессе сбрасывал сразу десяток лет.