Главное, вместе

Ева Тлисова
Когда стою я на краю,
Ты просто руку протяни.
Молчанье значит больше слов,
Ты тишину не обмани.

Когда погрязну я во тьме
Стань маяком на берегу.
Я не забуду этот свет.
Тебе в ответ я помогу.

И если вдруг ты упадёшь,
Поднимемся с тобой вдвоём.
Ведь я люблю тебя, люблю!
Мы вместе всё переживём!...