Огромный кот!

Ковалёв Алексей
Огромный кот
Тебя сожрет!
Вот так умрешь ты обормот.
Так что готовся наперед.
Огромный кот! Огромный кот!
Готовся, бойся, прячся, спи!
На дню раз 20 слушай Сплин.
Ебись, не бойся, похуй СПИД!
Успей на завтрашний распил!
Воруй, крышуй и убивай,
Опасным будь ты как бабай!
Причина кот, огромный кот!
Только вперед, твоя возьмет,
Минут на двадцать, двадцать пять.
А после кот, и вечно спать!