Лена

Екатерина Дармостук
Дорогая моя, прошу, только руки не опускай.
Своей спокойной болтовней в меня уверенность вселяй.
Пока мы вместе, мы сильнее, Лена.
Ты стала мне такой родной в последнее время.
Такая маленькая, милая, без сложностей и заморочек,
Но сильная внутри, хочу, чтоб ты была крестной моих дочек.
Такая мудрая и умная не по годам,
Обидеть никому тебя, родная, я не дам.
Уверена, что не оставишь, когда мне трудно.
Сейчас все стало сложно, и просвет мутный.
Я спотыкаюсь один раз, два... десятый.
А ты со мной еще и я рада.
Спасибо за моральную поддержку, солнце,
За шутки, над которыми мы смеемся,
Я смело могу сказать, что ты подруга,
Хоть и мало еще пережито вместе минуток.