Ночь. Кухня

Ковалёв Алексей
Ночь. Кухня. Мы сидим напротив.
Я ей напиток предложил.
Она мой правильный наркотик,
Мной соблюдаемый режим.
Я предложил напиток, просто.
Вместо того, чего хотел.
Хотел свалить её на простынь.
Забиться с ней в экстазе тел.
Хотел. А дальше то, что было,
Не мне писать, не вам читать.
Обед. Звонит моя мобила.
Один сегодня лягу спать.