Про дорогого соседа

Ковалёв Алексей
Послушай, я ведь так хорош,
Меня ты девочка не трожь.
А лучше трожь и трожь, и трожь!
Послушай так обычен я,
Как будто сытая свинья.
Огромный, злой бухой поляк,
Все это я, голяк.
Послушай я такой плохой!
Я целый день хожу бухой!
Меня хватило вам с лихвой,
А ну не ной! А ну не ной!
Я буду разным, будто дым
Проникну я к мозгам твоим,
Тебя всего я захвачу,
Ты будешь слушать мою чушь,
Ты будешь мной, а я тобой,
Перегнием мы в перегной.
А ну не ной! а ну не ной!