Зрачки в полнеба

Натали Урбонас
День вчерашний захлебнулся гарью пыльных трасс.
Смог над городом, смог в сердце, душит, душит страх ...
Подворотня, липкий холод и твои глаза
Опрокинуты в колодец тёмного двора.
В этом мире жёстко стелят, предпочту мираж –
Тонких рук, зрачков в полнеба, крыш ночных пейзаж ...
В этом мире жёстко стелят, мне бы лишь взлететь !
Выше ... к небу ... выше смога ... лишь с тобой взлететь !
Там светло за облаками и легко дышать,
За полёт один с тобою всё готов отдать.
Взахлёб небо пей на вздохе, вот ещё глоток ...
Может ангелами станем и развеем смог ...
В этом мире жёстко стелят, мы найдём другой,
Нереальный, но в котором я всегда с тобой .
Ночь над городом, смог душит, предпочту мираж
И в твоих зрачках в полнеба крыш ночных пейзаж ...

28.06.2013г.