Под впечатлением от произведения 35 кило надежды

Ковалёв Алексей
Я возраждаюсь, видя возрожденье,
И жизнь других - пример как надо жить.
Мечты краду в чужих воображеньях,
Беру взаймы чужие миражи.
В чужих эмоциях купаю свою душу,
Наивно жду всё так же перемен
И сам с собой, на едине, так храбро трушу -
Насколько колоритен и полезен тлен.
И жажду сна сменяет жажда крикнуть,
Чтобы хоть кто-то вспомнил, хоть на миг,
И я никак все не могу привыкнуть
К тому, к чему никак я не привык.