В поисках любви

Ковалёв Алексей
Куча голых тел. Торчат конечности,
Не поймёш где чьи отверствия -
Это праздник - праздник человечности,
Праздник найлюбимейшего действия.
Где-то в центре здесь моя красавица,
Затесалась, спряталась, заткнутая.
Не хотела ты над парнем сжалиться -
Получай же, дура ****утая,
Получай и в рот и в жопу - весело
Всем кроме меня сегодня вечером.
Я ныряю в это теломесево,
Вижу вот раскрыта так доверчиво,
Предо мной брюнетка страстно - дивная.
Развалилась будто бы распятая,
Будто бы такая вся наивная,
А сама идет по кругу пятому.
Пробираюсь - шаг совокупление,
Измотаюсь по пути к тебе любимая.
Говорила во мне нет стремления,
Как же ты сейчас необходима мне.
Может доберусь, дойду, дотрахаюсь
До тебя, хотя бы до светания.
Яйца оторвав очередному хахалю,
Закурив, назначу я тебе свидание.