урок в жизни

Минко Галина
Когда упорно ты играешь в жизнь
Когда проклятья в спину втихомолку
Летят,ни капли не стесняясь лжи,
Не видят от тебя ни прока и ни толка,
Ты повернись ко всем,кто за спиной
И покажи им средний палец,может быть отстанут.
Не бойся,ты за каменной стеной,
И эти люди уж никак твой разум не достанут.