Недосып

Ковалёв Алексей
Меня одолел недосып
И недостаток мечтаний.
С одной стороны на весы
Положено то, кем мы станем.
С другой стороны - что прошло,
Какими мы были когда-то.
В противоборстве основ
Где-то я цельный запрятан.
И в этих скучных стихах
Выйти за рамки пытаюсь,
Что-то создать на века,
Как дуэлянт создал парус.