Это не так!

Ковалёв Алексей
Это не так, не факт И хватит грязи,
Не злись лишь потому что не твоя,
Не злись лишь потому что с ней не связан,
И знаешь это будто в голове троян,
Он скидывает все, что скрыты чувства,
Но облачив их в мантию злых слов
И знаешь когда в сердце твоем пусто,
Ты всех и вся клеймить и рвать готов!