Одногрупникам

Ковалёв Алексей
Я поэт - идиот.
Обругайте меня, смейтесь - ржите ведь это вам нужно,
Кто из вас подает,
Продаёт, разменял
Свою старую добрую душу?
Я устал, хил, уныл,
Нуден просто до невозможности.
Может быть Рафаил бы меня починил,
Только стар видно ангел. На должности
Он своей так давно.
Скоро огненный меч
Он уронит из рук обветшалых
И уснёт сладким сном,
Но забудет прилечь,
На посту ведь лежать не престало.
Скоро сам Сатана,
Отойдя ото сна,
Вспомнит всё, что прошло,
Всё что было.
Видно эта весна
Умудрилась воздать
Всем и вся поделом,
И могила
Что-то чаще всё видется мне,
Заставляя померкнуть сознанье.
Я закончил, но словно во сне
Я живу, я дышу без вниманья.